Mini-saint-honoré

Mini-saint-honoré

2.8 17 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pièces

Składniki

Les palets bretons
  • 135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 190 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 œuf battu à la fourchette
La crème chibouste
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 80 g de mascarpone très froid
  • 30 g de sucre glace maison
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
Le caramel
  • 30 g d'eau
  • 50 g de sucre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 4.8 g
Kalorie 1052.1 kJ / 252 kcal
Tłuszcz 15.7 g
Błonnik 0.6 g
Węglowodany 26.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...