Demi-sphère framboise choco vanille

Demi-sphère framboise choco vanille

5.0 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
7 portions

Składniki

Le glaçage noir (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre
    75 g
La nougatine à la pistache
  • d'eau
    25 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    200 g
  • de chocolat au caramel, détaillé en morceaux
    250 g
La crème à la vanille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait entier
    250 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    30 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • gousse de vanille
    1
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g
  • de caramel au beurre salé
    150 g
  • de framboises fraîches
    200 g
La coque en chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • d'huile de pépins de raisin
    20 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1090 kcal / 4553 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 55 g
Węglowodany 126 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...