
Urządzenia i Akcesoria
Demi-sphère framboise choco vanille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
7 portions
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
d'eau175 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de crème liquide 35% m.g.125 g
-
de cacao en poudre75 g
La nougatine à la pistache
-
d'eau25 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées200 g
-
de chocolat au caramel, détaillé en morceaux250 g
La crème à la vanille
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait entier250 g
-
œufs2
-
de farine de blé30 g
-
de sucre en poudre50 g
-
gousse de vanille1
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
-
de caramel au beurre salé150 g
-
de framboises fraîches200 g
La coque en chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
d'huile de pépins de raisin20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1090 kcal /
4553 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
126 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja