
Urządzenia i Akcesoria
Macarons à la griotte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 48 godz.
20 pièces
Składniki
La ganache chocolat-griotte (la veille)
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de miel20 g
-
de griottes surgelées dénoyautées300 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux180 g
Les macarons (le jour même)
-
de sucre glace maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
blanc d'œuf4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de colorant alimentaire rouge1 pointe de couteau
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
182 kcal /
764.3 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
21.4 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja