Urządzenia i Akcesoria
Paella végétarienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poivron rouge coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de tomate détaillée en cubes
-
400 g de blettes feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
-
1 dose de safran (0,1 g)
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de riz long blanc
-
60 g de petits pois surgelés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
618 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine végétarien
35 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Couscous végétarien
35 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Risotto végétarien
35 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Couscous végétarien
35 min
Chili sans viande
1 godz.
Paëlla veggie
50 min
Bolognaise de soja
40 min