Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate

Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate

4.6 80 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • ½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 10 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 500 g d'haricots blancs en conserve égouttés
  • 2 branches d'origan frais effeuillées et hachées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10 g
Kalorie 1155 kJ / 276 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 12.6 g
Węglowodany 28 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...