Urządzenia i Akcesoria
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'haricots blancs en conserve égouttés
-
2 branches d'origan frais effeuillées et hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
12.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Grèce
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Potée de haricots fumés
30 min
Poichichade
10 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.