Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'haricots blancs en conserve, égouttés
- 2 branches d'origan frais, effeuillées et hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 12.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Blanquette de panisse
1h 30min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chili sans viande
1h
Farofa
15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h