Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'haricots blancs en conserve, égouttés
- 2 branches d'origan frais, effeuillées et hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 12.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Chili sans viande
1 godz.
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 godz. 20 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min