Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- farine de blé, pour fariner
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 45 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 45 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 99 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tacos de crevettes
1h
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Pizza XXL
3 Std.
Salade César
30min