Salade de blé aux petits légumes

Salade de blé aux petits légumes

4.7 81 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 150 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de blé précuit, type Ebly®
  • 150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 80 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
  • 180 g de feta coupée en dés
  • 4 c. à café de jus de citron
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
    1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14 g
Kalorie 2219 kJ / 534 kcal
Tłuszcz 28 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...