Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 800 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de blé précuit, type Ebly®
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 80 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 180 g de feta, coupée en dés
- 4 c. à café de jus de citron
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
-
1
c. à soupe de persil frais, finement ciselé
lub 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2219 kJ / 534 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.