Salade de blé aux petits légumes
TM31 TM5 TM6

Salade de blé aux petits légumes

4.7 (69 ocen)

Składniki

  • 150 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de blé précuit, type Ebly®
  • 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
  • 80 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
  • 180 g de feta, coupée en dés
  • 4 c. à café de jus de citron
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 1 c. à soupe de persil frais, finement ciselé
    lub 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2219 kJ / 534 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy