Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail

Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail

3.9 161 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
  • eau chaude, pour le trempage
  • 70 g d'ail
  • 40 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 35 g de sucre en poudre
  • 40 g de sauce de soja
  • 20 g d'alcool de riz
    20 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 200 - 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
  • 200 g de haricots verts plats frais
  • 50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 16 g
Kalorie 1832 kJ / 438 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 2.5 g
Węglowodany 66 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...