Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
- eau chaude, pour le trempage
- 70 g d'ail
- 40 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 35 g de sucre en poudre
- 40 g de sauce de soja
-
20
g d'alcool de riz
lub 20 g de vin blanc - 700 g d'eau
- 200 - 250 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 200 g de haricots verts plats frais
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Risotto au calamar
1h 30min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Crevettes yakisoba
35min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soto ayam
55min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min