![Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A38744D-D905-410C-84CB-CE10DA2FE304/Derivates/70E92083-7DEF-4B60-B23B-929B55571C74.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
- eau chaude, pour le trempage
- 70 g d'ail
- 40 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 35 g de sucre en poudre
- 40 g de sauce de soja
-
20
g d'alcool de riz
lub 20 g de vin blanc - 700 g d'eau
- 200 - 250 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 200 g de haricots verts plats frais
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Panucho de cochinita pibil
Keine Bewertungen
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Banh Cuon
40 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Crevettes yakisoba
35 min