Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.4 g
Kalorie
1176 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 godz.
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min