Cannelloni d'aubergine à la tomate

Cannelloni d'aubergine à la tomate

4.4 257 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 600 g d'aubergines (2), émincées en fines tranches
La farce
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 40 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 - 4 brins de persil frais
  • 1 branche de céleri branche coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de riz cuit
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de fécule de pomme de terre
    10 g de fécule de maïs
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 boîte de conserve de tomate pelée (800 g)
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (basilic, thym...), ciselées

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1173.3 mg
Białko 6 g
Kalorie 1002 kJ / 240.3 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 28.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...