Urządzenia i Akcesoria
Tartine avocat-feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
16 tranches de pain
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment en saumure
-
4 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de tomates coupées en dés
-
200 g de feta coupée en dés
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
poivre fraîchement moulu à discrétion
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.1 g
Kalorie
1718 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Salade caesar à la fourme
50 min
Sauce feta-yaourt
10 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Tartines scandinaves
10 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Salade César
30 min