Urządzenia i Akcesoria
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
809 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chowder au saumon
30 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 godz. 25 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min