Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet aux citron et amandes
1h 5min