![Tajine de keftas, carottes et pruneaux Tajine de keftas, carottes et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F375A7B-4B22-46DD-AE89-62BE4194A937/Derivates/89592d1c-59cc-4697-8fbc-12e81ea451a2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min