Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
- 1 c. à café de mirin
- 300 g de nouilles soba
- 15 g d'huile de sésame
- 10 g d'huile de piment
- 1 tranche de gingembre frais (0.5 cm)
- 120 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 180 g poivron rouge, taillé en lanières fines
- 180 g poivron vert, taillé en lanières fines
- 40 g de sauce d'huître
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 200 g de germes de soja frais
- 3 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 466 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Pad Thaï
50 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min