
Urządzenia i Akcesoria
Crevettes yakisoba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portion
Składniki
-
d'eau1500 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées400 g
-
de sauce de soja japonaise1 c. à soupe
-
de mirin1 c. à café
-
de nouilles soba300 g
-
d'huile de sésame15 g
-
d'huile de piment10 g
-
de gingembre frais (0.5 cm)1 tranche
-
d'oignon coupé en petits morceaux120 g
-
poivron rouge taillé en lanières fines180 g
-
poivron vert taillé en lanières fines180 g
-
de sauce d'huître40 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de germes de soja frais200 g
-
de graines de sésame grillées3 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
466 kcal /
1946 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja