Urządzenia i Akcesoria
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 portions
Składniki
Les flans de petits pois au chèvre
-
400 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
250 g de lait de soja
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
160 g de crème de soja
-
3 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
-
1 gousse d'ail
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 avocat bien mûr
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
990 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans de petits pois
1 godz.
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Velouté de châtaigne
35 min