Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à la farine de blé complet
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 5 pincées de graines de sésame
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1 - 2 c. à café d'eau, si la pâte est trop friable (opcjonalnie)
La garniture
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 c. à café de gomasio
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- farine, pour fariner
- 1000 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 8 asperges vertes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- 1 grenade, égrainée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tartine végétarienne
40 min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Pizza tomate et roquette
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min