Tarte printanière

Tarte printanière

4.3 16 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 parts

Składniki

La pâte au blé complet
  • 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 5 pincées de graines de sésame
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 1 - 2 c. à café d'eau (opcjonalnie) si la pâte est trop friable
La garniture
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 2 c. à café de gomasio
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • le jus d'un citron jaune non traité
  • 75 g de fromage blanc nature
  • farine pour fariner
  • 1000 g d'eau
  • 1 belle courgette
  • 6 asperges vertes
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 4 tranches de saumon fumé coupées en lanières
  • 1 grenade égrainée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 9.8 g
Kalorie 1623 kJ / 388 kcal
Tłuszcz 21.7 g
Węglowodany 38.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...