Wersje kompatybilne
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sablés
- 100 g de mimolette, coupée en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g de tomates séchées, égouttées
- 80 g de beurre
- 160 g de farine de blé
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
- 130 g de carotte, coupée en petits dés
- 6 œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de courgette, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
lub 3 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2062 kJ / 495 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 мин.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1ч. 30 мин.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2ч.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2ч.