Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 1973 kJ / 475 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Guacamole de petits pois
20 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min