Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3004 kJ / 725 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min