![Bar en croûte de fruits secs Bar en croûte de fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7AB509E-F12B-447F-9CD6-02E86B006351/Derivates/AC9A27B0-9FD5-4CE1-A1E7-50988691ADA2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3004 kJ / 725 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes exotiques coco-gingembre
20p
Poulet aux pêches jaunes
30min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40p
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min