Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opcjonalnie)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782 kJ / 425 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Tom Yam
30 min
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Vichyssoise au haddock
45 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Marmite du pêcheur
50 min