![Soupe de moules à la citronnelle Soupe de moules à la citronnelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3418f759-369c-4641-988a-33f11c5a6ab8/Derivates/05f80e41-be1e-4376-87a1-ce8c869048f4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opcjonalnie)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782 kJ / 425 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cotriade
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h