Soupe de moules à la citronnelle
TM6 TM5 TM31

Soupe de moules à la citronnelle

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 100 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 tiges de citronnelle fraîche
  • 300 g de vin blanc sec
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
  • 300 g de lait de coco
  • 1 pincée de sel (opcjonalnie)
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1782 kJ / 425 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
21.5 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy