Urządzenia i Akcesoria
Fraîcheur de yaourt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
4 - 5 branches de persil frais
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche
-
1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
-
250 g de courgettes coupées en gros morceaux
-
2 pots de yaourt nature très froids (250 g)
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
140 kJ /
33 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Flans de petits pois
1 godz.
Jus printanier radis-pomme
5 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min