Urządzenia i Akcesoria
Fraîcheur de yaourt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
4 - 5 branches de persil frais
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche
-
1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
-
250 g de courgettes coupées en gros morceaux
-
2 pots de yaourt nature très froids (250 g)
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
140 kJ /
33 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocktail au concombre
5min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Jus de tomate
10min
Lait à la pêche
5min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2h
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de betterave
10min