Urządzenia i Akcesoria
Soupe glacée aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
100 g de pain blanc la mie seulement
-
40 g d'huile d'olive
-
220 g d'eau
-
200 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ pomme granny-smith coupée en dés
-
raisin blanc (1 petite grappe)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2059 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Cocktail au concombre
5 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Real thing
10 min
Raifort au coing
Brak ocen
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Soupe de panais et cresson
40 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.