Urządzenia i Akcesoria
Soupe glacée aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
100 g de pain blanc la mie seulement
-
40 g d'huile d'olive
-
220 g d'eau
-
200 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ pomme granny-smith coupée en dés
-
raisin blanc (1 petite grappe)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2059 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe asperge citron
55 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Fontainebleau à la violette
25 min