
Urządzenia i Akcesoria
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
farine pour le plan de travail
-
pâte feuilletée maison1
-
de beurre doux20 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
gousses d'ail nouveau, épluchées10 - 12
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'eau250 g
-
de thym citron4 branches
-
gros œufs (63-73 g)3
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de fromage de brebis frais120 g
-
de fromage de chèvre frais120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée5 brins
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
569 kcal /
2381 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes printanières
10 Przepisów
Francja
Francja