Urządzenia i Akcesoria
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
193.5 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
340.6 kJ /
81.4 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Taboulé, poulet au curry
55 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Cotriade
1 godz.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Guacamole de petits pois
20 min
Mouclade
1 godz.
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min