Urządzenia i Akcesoria
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
193.5 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
340.6 kJ /
81.4 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans de petits pois
1 godz.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Salade croquante de printemps
40 min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min