![Compotée d'olives sur lit de pomme de terre Compotée d'olives sur lit de pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17AEA500-58B7-4830-AE22-91D15EF220E9/Derivates/C10E2F0C-4AE6-4B56-B0B5-68B64A70721D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 534 kJ / 127 kcal
- Białko
- 0.8 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés d'aubergine
35min
Dip d'asperges blanches
15 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Ballotine comme un macaron
25 menit
Minigratins à la grecque
20min
Fraîcheur de yaourt
5 menit
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1j
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min