Urządzenia i Akcesoria
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
193.5 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
340.6 kJ /
81.4 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Tuiles au fromage
15 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Moules au citron
40 min