Urządzenia i Akcesoria
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
193.5 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
340.6 kJ /
81.4 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Granité de fruits frais
5min
Tarte aux crudités
2h 50min
Légumes grillés en corolles
1h
Nectar de pomme
5min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Nectar de fruits
10min