![Terrine fromagère de polenta au poireau Terrine fromagère de polenta au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D281900-A5D6-4C1A-8101-1DEB8DEE8496/Derivates/BBBFDF8D-9075-4346-9EFD-BD5A0FF00B02.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
lub 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2043 kJ / 498 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux olives
45min
Flan d'épinard
45min