Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
lub 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2043 kJ / 498 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 Std.
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Tatin de poireau
55min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min