Urządzenia i Akcesoria
Terrine fromagère de polenta au poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g de cive130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
-
120 g de feta coupée en dés
-
150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
2043 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux cèpes
30 min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Risotto
30 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flan express au roquefort
30 min
Galette bressane
13 godz.
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min