Urządzenia i Akcesoria
Compotée de fruits d'automne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
400 g de poires coupées en morceaux
-
200 g de figues fraîches coupées en morceaux
-
200 g de raisin noir épépiné
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
30 g de sirop d'agave
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées30 g d'éclats de pistaches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
704 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Compote express de pêche au caramel
10 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 godz. 15 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Compote coing-pomme-framboise
30 min