Urządzenia i Akcesoria
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gros oignon (120 g env.)
-
160 g de pommes de terre
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre coupé en dés
-
200 g de fanes de radis
-
450 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
12 radis roses
-
16 tranches de magret de canard fumé
-
2 galettes de riz soufflé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1747 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de blette
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Purée de céleri
25 min
Purée céleri-pomme
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.