![Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB22528B-9F80-4F2E-B806-52D65821A1A5/Derivates/69ad0538-43d1-406a-93fa-c3890f1a5bed.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 420 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de blette
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe au chou
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min