Velouté de cresson à la brousse
TM5 TM31 TM6

Velouté de cresson à la brousse

3.5 (17 ocen)

Składniki

  • 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage de brousse de brebis
    lub 150 g de brocciu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
419.8 kJ / 100 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy