Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
- 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
150
g de fromage de brousse de brebis
lub 150 g de brocciu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 419.8 kJ / 100 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de cresson à l'ail
1h