![Velouté de cresson à la brousse Velouté de cresson à la brousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E329E44F-A74F-4BDB-B810-98E5DA86F974/Derivates/db1302e4-bd0e-4065-8cf9-f2d76cb3518e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
- 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
150
g de fromage de brousse de brebis
lub 150 g de brocciu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 419.8 kJ / 100 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min