Urządzenia i Akcesoria
Tarama aux œufs de cabillaud
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
463 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Vichyssoise au haddock
45 min
Sauce rouille
10 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Houmous
10 godz. 40 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min