Urządzenia i Akcesoria
Tarama aux œufs de cabillaud
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
463 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2ч.
Tapenade
10 мин.
Sauce rouille
10 мин.
Tartare de thon rouge
1ч. 15 мин.
Saumon gravlax à la betterave
24ч.
Beurre aux algues
2ч. 20 мин.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 мин.
Tartare de bar
10 мин.
Saumon gravlax
60ч. 30 мин.
Tarama et ses miniblinis
1ч. 45 мин.
Gravlax de saumon à la betterave
8ч. 15 мин.
Anchoïade
15 мин.