Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poire au vin rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
100 g de sucre en poudre
-
700 - 800 g de poires coupées en quatre
-
40 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
1290 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de griottes
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min