Urządzenia i Akcesoria
Soupe de melon au marsala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
650 g de chair de melon
-
100 g de marsala liquoreux ou moelleux à l'amande
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
258 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min