Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de chair de melon
- 100 g de marsala liquoreux ou moelleux à l'amande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 258 kJ / 61 kcal
- Białko
- 0.8 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 0.2 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min