Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
TM31 TM5 TM6

Compotée de fruits d'automne et ses madeleines

4.6 (47 ocen)

Składniki

La compotée de fruits d'automne et fruits secs

  • 5 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pommes acidulées, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 16 abricots secs dénoyautés
  • le jus d'un citron jaune
  • 50 g de sirop d'agave
    lub 50 g de miel
  • 2 tours de moulin à poivre

Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)

  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 gros œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'extrait de vanille (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1877 kJ / 446 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy