Compotée de fruits d'automne et ses madeleines

Compotée de fruits d'automne et ses madeleines

4.5 60 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions

Składniki

La compotée de fruits d'automne et fruits secs
  • 5 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pommes acidulées coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 16 abricots secs dénoyautés
  • le jus d'un citron jaune
  • 50 g de sirop d'agave
    50 g de miel
  • 2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 gros œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'extrait de vanille (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5 g
Kalorie 1877 kJ / 446 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 7 g
Węglowodany 65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...