Wersje kompatybilne
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
- 5 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pommes acidulées, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 16 abricots secs dénoyautés
- le jus d'un citron jaune
-
50
g de sirop d'agave
lub 50 g de miel - 2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 gros œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1877 kJ / 446 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1j
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Compote express de pêche au caramel
10 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote pommes-poires-miel
15min