![Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0495ECC7-46B5-451C-960F-36B490043EC6/Derivates/6b8aab01-8033-463d-bd16-0db30a1e8df2.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de radis roses, lavés et équeutés, avec les fanes
- 1 crottin de Chavignol (60 g)
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 1 pomme Granny Smith, épépinée et coupée en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 718 kJ / 172 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe complète végétarienne
30 dk
Soupe au chou et aux petits farcis
1sa
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de cresson à l'ail
1sa
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 dk
Soupe de laitue
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min