Urządzenia i Akcesoria
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
2 portions
Składniki
-
50 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de fruits frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1543 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min