Urządzenia i Akcesoria
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
2 portions
Składniki
-
50 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de fruits frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1543 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Minigratins à la grecque
20 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min