![Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3425CE2-C400-4C41-B38B-72C248899203/Derivates/E2F355B1-B904-4229-9084-603205C2F668.jpg)
Wersje kompatybilne
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse aux pommes
40p
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20p
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Soupe de pommes vertes
15 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24sa 30 dk
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min