Wersje kompatybilne
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines à l'orange
1h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Bavarois d'asperge
15 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min