Urządzenia i Akcesoria
Canapés de polenta sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
25 pièces
Składniki
-
1250 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de semoule de maïs, précuite250 g de polenta
-
10 g de graines de lin brunes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.2 g
Kalorie
38 kJ /
9 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Polenta aux olives
45 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Croquettes de quinoa
1 godz.
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 godz.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Polenta aux olives et tomates confites
45 min