Urządzenia i Akcesoria
Poires farcies en papillote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
811 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Pêche Melba
6 godz.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min