Urządzenia i Akcesoria
Poires farcies en papillote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
811 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé à l'ananas
35 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Fruits d'été en papillote
20 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Baba au rhum
3 godz.
Soufflé aux agrumes
30 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min