Urządzenia i Akcesoria
Poires farcies en papillote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
811 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Baba au rhum
3 godz.
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Chutney de poires
55 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min