Urządzenia i Akcesoria
Poires farcies en papillote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
811 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Sabayon au citron
15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.