Urządzenia i Akcesoria
Velouté de framboises au lait ribot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
723 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Emulsion d'ananas
15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Soupe de fruits
5 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min