Urządzenia i Akcesoria
Sorbet poivron rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité pelé à vif, épépiné et coupé en deux
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
650 g de glaçons
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
357 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poire rôtie au chèvre
25 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Glace aux tiges de fenouil
3 godz. 25 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho indien
2 godz.
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Brak ocen
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min