Urządzenia i Akcesoria
Sorbet poivron rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité pelé à vif, épépiné et coupé en deux
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
650 g de glaçons
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
357 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min