Urządzenia i Akcesoria
Brioche au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
60 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum (opcjonalnie)
-
60 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chair de potiron en purée
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé½ c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g d'huile de noisette
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.3 g
Kalorie
1203.9 kJ /
284.5 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Pain au piment doux
5 godz.
Le pain bannique
30 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min