![Brioche au potiron Brioche au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FD25B8F-475D-44DE-A817-5ADEB7AFD665/Derivates/C2CE8694-8F43-44B8-9E33-52BF1144835B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
lub ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min