Brioche au potiron
TM6 TM5

Brioche au potiron

4.6 (50 ocen)

Składniki

  • 60 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 200 g de chair de potiron en purée
  • 2 pincées de sel
  • ½ c. à café de zeste d'orange râpé
    lub ½ c. à café de zeste de citron râpé
  • 40 g d'huile de noisette
  • 5 g de beurre demi-sel, pour le moule

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1203.9 kJ / 284.5 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy