Urządzenia i Akcesoria
Pommes farcies aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
908 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Gratin de clémentine
30 min
Carottes parfumées
5 min
Mousse aux pommes
40 min