Urządzenia i Akcesoria
Pommes farcies aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
908 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Champignons farcis
45 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Gratin de figues
25 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min