Urządzenia i Akcesoria
Soufflé à l'ananas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'ananas frais
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
5 œufs
-
40 g de sirop d'agave
-
10 g de rhum
-
40 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre mou, pour les moules
-
60 g de sucre en poudre et un peu pour les moules
-
20 g de sucre glace maison maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Soufflé aux agrumes
30 min
Soufflé au caramel
35 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Charlotte chocolat-banane
24 godz.