Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes de blé noir
- 400 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 300 g de lait
- 600 g d'eau
- 80 - 100 g de beurre salé, pour la cuisson des galettes
La garniture
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de moutarde
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de tournesol
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs durs, écalés
- 3 avocats, coupés en fines lamelles
- 50 g de mâche
- 3 tomates de belle taille, coupées en rondelles fines
- 160 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4191 kJ / 1011 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 86.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce beurre blanc
20 min
Galette saucisse fromage
35 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Pizza à la betterave
1h 30min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Roulés de galette au saumon
45min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50 min