Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2372 kJ / 564 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Broyé du poitou
2h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min