Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
Le sirop
-
16 abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
200 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
Le riz
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2372 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Breizh bowl
13 godz.
Riz au lait
1 godz.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min