Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2372 kJ / 564 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Broyé du poitou
2 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Pudding vapeur
1 Std.
Croustade aux pommes
50 min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min