Urządzenia i Akcesoria
Crabes farcis
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.5 g
Kalorie
1747 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte à la diepoise
40 min
Raviolis de crevettes
50 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Kouign-amann
2 godz. 15 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Caille aux raisins
45 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Rillettes de poulet
6 godz.
Acras de morue
13 godz.