Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cotriade
1小时
Langoustines à la vapeur de gingembre
1小时 15 分钟
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12j 30 menit
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Rougail de poisson
40min
Féroce d'avocat
30min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1小时
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Acras de morue
13h