Urządzenia i Akcesoria
Crabes farcis
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.5 g
Kalorie
1747 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Sauce chien
10 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Féroce d'avocat
30 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Acras de morue
13 godz.
Acras de morue
24 godz.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min