Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (opcjonalnie)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème de saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à café poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 branches de persil plat frais
Le nappage Passion
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 600.9 kJ / 143.8 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Miniburgers crevette avocat
4h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois d'asperge
15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min