
Urządzenia i Akcesoria
Eclairs saumon-Passion
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
16 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre (opcjonalnie) (10 g)2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs (53-63 g chacun)3
La crème de saumon
-
de saumon fumé4 tranches
-
de mascarpone150 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de persil plat frais2 branches
Le nappage Passion
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'eau10 g
-
de sucre en poudre10 g
-
fruits de la Passion la pulpe seulement3
-
de pistaches, décortiquées et non salées concassées20 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
143.8 kcal /
600.9 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
8.6 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bouchées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja