Eclairs saumon-Passion

Eclairs saumon-Passion

4.5 19 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
16 pièces

Składniki

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie) (10 g)
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème de saumon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de mascarpone
  • 1 c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 branches de persil plat frais
Le nappage Passion
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 10 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 fruits de la Passion la pulpe seulement
  • 20 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 4.2 g
Kalorie 600.9 kJ / 143.8 kcal
Tłuszcz 10.2 g
Błonnik 1.8 g
Węglowodany 8.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...