Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis exotique aux abricots secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
80 g de rhum
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de lait de coco
-
sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1424 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des fruits secs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Flan pomme-coco
55 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Far aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min