Urządzenia i Akcesoria
Pavlova mangue-kiwi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1619 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au citron
12h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Sabayon au citron
15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Pavlova à la grenade
3h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min