Urządzenia i Akcesoria
Pavlova mangue-kiwi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1619 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Breizh bowl
13 godz.
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Pavlova à la grenade
3 godz.