Urządzenia i Akcesoria
Sauce rose au yaourt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
150 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce sésame
10 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Jus détox pour le dîner
10 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Chou en salade
10 min
Salade de chou blanc
10 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min