Urządzenia i Akcesoria
Sauce rose au yaourt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
150 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Rillettes de maquereau
5 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Houmous de betterave
15 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min