Urządzenia i Akcesoria
Sauce rose au yaourt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
150 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce sésame
10 min
Tiramisu poivron-framboise
8 h 45 min
Sorbet poivron rouge
3 h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 h 30 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Chou en salade
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 h 15 min
Guacamole de petits pois
20 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Salade de chou blanc
10 min
Carottes parfumées
5 min