Urządzenia i Akcesoria
Papillote de fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 pommes pelées, épépinées et coupées en deux
-
2 poires pelées, épépinées et coupées en deux
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
200 g d'eau
-
80 g de jus d'orange fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
838.8 kJ /
198.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes cuites à la confiture
45 min
Pêches au basilic
30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Gratin aux fruits rouges
20 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Mousse aux pommes
40 min