Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
85.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
969.7 kJ /
231.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Mi-cuits légers au chocolat
25min