Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'amandes émondées
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide légère
- 375 g de yaourt nature
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 50 g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 350 g de poires en cubes
- 30 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 969.7 kJ / 231.8 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 32.4 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 85.1 mg
Alternatywne przepisy
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Smoothie bowl jaune
2 Std. 20 Min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min