Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
85.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
969.7 kJ /
231.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes cuites à la confiture
45 min
Compote de pommes aux biscuits maison
1 godz.
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Compotée de fruits d'automne
30 min