
Urządzenia i Akcesoria
Pizza capricciosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 parts
Składniki
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella tressée, coupée en morceaux200 g
-
filets d'anchois à l'huile6
-
de tomates entières pelées au jus égouttées250 g
-
de sel et un peu pour la finition1 pincée
-
cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers4
-
de champignons à l'huile coupés en lamelles50 g
-
d'olives taggiasca50 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
821 kcal /
3435 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
105 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja