Urządzenia i Akcesoria
Pizza capricciosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 parts
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
-
6 filets d'anchois à l'huile
-
250 g de tomates entières pelées au jus égouttées
-
1 pincée de sel et un peu pour la finition
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50 g de cèpes frais, coupés en lamelles50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
-
50 g d'olives taggiasca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
32 g
Kalorie
3435 kJ /
821 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Tortilla à la piperade
55 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min