Pizza capricciosa
TM5 TM6

Pizza capricciosa

4.0 (5 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, type Manitoba, et un peu pour le moule
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
  • 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
  • 50 g de champignons à l'huile, coupés en lamelles
  • 50 g d'olives taggiasca

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3435 kJ / 821 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
105 g
Tłuszcz
33 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy